Sound Motor Suara Moge : Speaker Motor Suara Moge

Sound Motor Suara Moge :  Speaker Motor Suara Moge
Deskripsi

Cara membuat suara motor seperti moge itu gampang banget brooo, tinggal pasang pasang sepiker moge di motor agan, agan ga usah ribet mikirin cara membuat sound booster motor, yang membuat waktu dan pikiran terbuang, mending beli aja Sound Motor Moge atau sound motor sport, harga sound motor sport suara moge relatif murah gan, kualitas bagus tahan air atau water proof menggunakan sistem on/of pake saklar manual dan tentunya jadikan motor agan pusat perhatian, karena suara motor agan udah kaya motor kelas sircuit meeen, tapi tetap jadi riders yang taat aturan lalulintas ya gan, meskipun suara motor udah sekelas sircuit.


Cara Order Gampang Aman :

Order dimari aja gan tokopedia.com/exzos

Kalo ada pertanyaan nanti kirim pesan aja disana, atau kirim sms ke nomer yang tercantum dalam alamat pengirim di barang gan.



255000

Aksesoris
16 Februari 2016
Songostore
Tasikmalaya
Baru